Sábado, 04 de Maio de 2024 12:14
(64) 99229-6034
Anúncio
Esportes Indisciplina

Volante do Atlético Goianiense é cortado após primeira partida na Copa São Paulo

Atleta cometeu atos de indisciplina e foi desligado da competição logo após a vitória diante do Volta Redonda

05/01/2022 11h29
Por: Cristiano Souza

Nem tudo foram rosas na primeira partida do Atlético Goianiense na Copa São Paulo. Apesar da vitória, de virada nos acréscimos, diante do Volta Redonda, por 3 a 2, a direção precisou lidar com uma situação específica e optou por desligar um atleta do torneio.

O volante Daniel Silva, que foi titular, cometeu atos de indisciplina durante a partida contra o Volta Redonda. Após ser substituído no intervalo do jogo, tendo participação em um dos gols do time carioca, o atleta reclamou de não ser utilizado em todo o duelo, se negou a comemorar os gols da equipe e não respondeu o treinador Rogério Corrêa, além de dizer que “não vestiria mais a camisa do Atlético Goianiense”.

Logo após a partida, a direção de base se reuniu juntamente com Rafael Cotta, que é coordenador técnico geral do clube, que está em São Paulo e optou pelo desligamento. A intenção é deixar um recado claro para possíveis casos de indisciplina dentro do elenco. Para o lugar de Daniel, que está retornando a Goiânia, foi convocado o meio-campista João Victor, de 19 anos.

João Victor estava na lista inicial de inscritos, mas não havia sido relacionado para a disputa da competição. O atleta permaneceu em Goiânia, treinando, e foi convocado às pressas na noite desta terça-feira (4) para viajar para Mauá-SP. O Atlético Goianiense volta aos gramados nesta sexta-feira (7), às 15h15 (horário de Brasília), contra o Mauaense-SP.